Блинные мешочки с жульеном - Ням-нямка
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Шампиньоны - 250-300 гр
Сыр - 100 гр
Сливки 33% - 200 гр
Соль, перец
Сыр «косичка» Блины:
Молоко - 600 мл
Мука - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Сахар - 20 гр
Соль щепотка
Сливочное масло 40 гр Приготовление:
Пожарить блины
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Порезать кусочками. Сыр натереть. Шампиньоны порезать, обжарить до готовности на небольшом количестве масла. Добавить филе, сливки, посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром. Перемешать. Тушить на маленьком огне 5 мин.
В середину блина выкладываем 1 ст. л. начинки. Сформировать мешочек. Сырными верёвочками от «косички» связать верх блинного мешочка. Приятного аппетита!