Бейти-кебаб - Ням-нямка

Ингредиенты: Начинка Фарш - 250 гр Лук - 1 шт Томатная паста - 1 ст. л. Черный перец Красный кайенский перец Острый перец чили Тмин Соль Тесто фило - 2 шт Соус: Помидор - 1 шт Вода - 200 мл Томатная паста - 1 ст. л. Заправка: Йогурт - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 3 ст. л. Приготовление: Добавить в фарш нарезанный лук, томатную пасту, специи и хорошо перемешать .. Выложить фарш на тесто, затем плотно завернуть в рулет и нарезать. Выложить кусочки в форму для выпечки, покрытую бумагой для запекания. Смазать сверху маслом. Запекаем в разгретой до 190 С духовке около 20 минут до золотистого цвета Йогурт смешать с чесноком, пропущенным через пресс Томатную пасту смешать с водой, довести до кипения и варить до потемнения. Переложить на тарелку обжаренные кусочки, полить соусом и чесночной заправкой. Сверху полить разогретым сливочным маслом Приятного аппетита!
Back to Top