Чашушули (рецепт в описании под видео) - Ням-намка

Ингредиенты: Говядина - 500 гр Лук-2 шт Болгарский перец-2 шт Помидоры-3-4 шт Чеснок-5 зуб Перец чили (по вкусу) Кинза Соль, черный перец, хмели-сунели Сливочное масло Приготовление: Мясо отделяем от кости и очищаем от лишних пленок, нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели, все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок и кинзу Приятного аппетита!
Back to Top