СУП ПЮРЕ ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ КАК РАЗ САМОЕ ВРЕМЯ ПОГОТОВИТЬ ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачок среднего размера 1 шт Небольшая луковица 1 шт Картофель среднего размера 1 шт Сливки 10% 500 мл Растительное масло 50-60 мл Кумин и прованские травы по щепотке Соль ПОЕХАЛИИИИ😋😋😋 Кабачок нарежьте крупными кусочками, лук нарежьте примерно также, ну можно и немного мельче. А вот картофель уже стоит нарезать тонкими ломтиками . ТАК КАРТОФЕЛЬ ПРИГОТОВИТСЯ БЫСТРЕЕ!!! А ЕСЛИ У ВАС ВДРУГ ЕСТЬ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ, ТО СУПЧИК БУДЕТ ГОТОВ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!!! 🧐😉 Нагрейте в кастрюли растительное масло и обжарьте картофель и лук до золотистого цвета. Не забывайте только помешивать. Готовьте минут 10. Затем добавьте кабачки и готовьте ещё 10 минут. Влейте сливки и уменьшите огонь , добавьте кумин, прованские травы и соль. Хорошо перемешайте и томите 7 минут до готовности овощей. Взбейте суп погружным блендером в гладкое пюре и грубое, по вкусу К такому супу отлично подойдëт хрустящий лук фри!!! Е
Back to Top