Шоколадный муссовый торт в силиконовой форме граненное сердце + покрытие шоколадным велюрлом

Ингредиенты: Для бисквита: 1 белок 70 гр. муки 100 гр. сахара 25 гр. какао( без добавления сахара) 30 мл. растительного масла 40 мл. молока 1 ч.л. разрыхлителя 0.5 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 2 ст.л. кипятка Для ганаша (начинки) 60 мл. сливок 120 гр.темного шоколада Для мусса: 100 гр. темного шоколада 100 мл. молока 8 гр. желатина 40 мл. холодной воды( для замачивания желатина) 300 мл. жирных сливок 2 ст.л. сахара Для шоколадного велюра: 70 гр. белого шоколада 35 гр. какао масло диоксид титана ( белый, сухой краситель)на кончике чайной ложки жирорастворимый краситель мой канал Яндекс Дзен
Back to Top