торт БЕЛОЧКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший Ореховый торт! Без сливок, желатина и сыра!
Знаменитый торт БЕЛОЧКА! Вкуснейший БЮДЖЕТНЫЙ ореховый торт! Без сливок, желатина и сыра!
Ингредиенты для орехового бисквита для круглой формы 20 см:
3 яйца среднего размера
щепотка соли
8 г ванильного сахара
140 г сахара
75 мл молока (комнатной температуры)
75 г растительного масла без запаха
150 г муки
7 г разрыхлителя
70 г молотого фундука (или других орехов)
выпекаю около 35 минут при температуре 175 ° C (350 ° F) на среднем уровне без конвекции до готовности, проверяю деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухой и чистой
60-70 мл молока для пропитки коржей
Ингредиенты для БОЛЕЕ ВЫСОКОГО орехового бисквита для круглой формы 20 см:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
10 г ванильного сахара
185 г сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
100 г растительного масла без запаха
200 г муки
10 г разрыхлителя
100 г молотого фундука (или других орехов)
выпекаю около 45 минут при температуре 175 ° C (350 ° F)
1 view
100
26
11 years ago 00:06:12 40
Рецепт - Торт Белочка
8 years ago 00:06:02 87
Торт “Белочка“
8 months ago 00:03:59 3
Кето Торт “Белочка“. Рецепт торта без глютена, без сахара!
6 years ago 00:02:35 1
Торт Белочка
2 years ago 00:07:29 76
Торт БЕЛОЧКА, Наполеон отдыхает! Без раскатки коржей с любимым кремом из вареной сгущенки!