бисквит ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ . Очень вкусный и нежный , тает во рту. ПРОСТО ручным миксером
в данном видео я показываю, как приготовить бисквит ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ.
Этот бисквит покоряет насыщенным шоколадным вкусом и очень нежной структурой. Его можно использовать , как коржи для различных тортов, а также можно просто подавать к чаю в качестве самостоятельного десерта.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 формы 20 см (получается по 3 коржа около 2х см толщиной). или на 2 формы 18 см *получится по 4 коржа
5 яиц по 50 гр или 4 крупных яйца по 65 гр
2 щепотки соли
500 гр сахара
120 гр сливочного масла
120 гр качественного маргарина (Пышка. Рама)
560 гр молока комнатной температуры
480 гр муки
120 гр какао
15 гр разрыхлителя
Выпекать при температуре 160 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции примерно 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 форму 20 см (получается 3 коржа около 2х см толщиной). или на 1 форму 18 см *получится 4 коржа
2 крупных яйца по 65 гр
щепотка соли
250 гр сахара
60 гр сливочного масла
60 гр качественного маргарина (Пышка. Рама)
1 view
118
38
3 weeks ago 00:03:41 1
БИСКВИТ который получается всегда | Простой рецепт
3 weeks ago 00:07:49 1
Шоколадный торт с МАКОМ и ЧЕРНОСЛИВОМ!
3 weeks ago 00:06:19 1
Тот самый Бисквит МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! Самый ароматный, сочный, нежный и вкусный! Ручным миксером!
3 weeks ago 00:10:04 1
Знаменитый балканский торт ПЛАЗМА! Нежнейший! Очень быстро, просто и вкусно! Без желатина!
3 weeks ago 00:06:42 1
Рулет полосатый. Вкусные истории.
3 weeks ago 00:42:38 1
МЕНЮ на Праздничный стол. Готовлю 8 блюд. Торт, Салаты, Закуски, Мясо и Рыба
3 weeks ago 00:10:34 1
Нереально вкусный, быстрый домашний торт “ПРАГА“! Бюджетно, без сливок, желатина и сыра!