в данном видео я готовлю ВКУСНЕЙШИЙ десерт из ЯБЛОК -
Яблочную ПАСТИЛУ заварным способом! 100% ВСЕГДА получается! Самая БЫСТРАЯ и вкусная пастила!!! Без кондитерского термометра!!!!
вкуснейший Десерт БЕЗ ЖИРА и ЖЕЛАТИНА!!!
для приготовления ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ запекаем в духовке 7 крупных яблок (кислого сорта), разрезанных на половинки кожицей вверх при температуре 200 градусов Цельсия 15-30 минут. И протираем запечённые яблоки через сито до получения пюре. Можно использовать покупное яблочное пюре.
ИНГРЕДИЕТНЫ ДЛЯ СИРОПА:
750 гр яблочного пюре
500 гр сахара
16-18 гр агар-агара (желирующая сила геля агара 900)
150 мл тёплой воды
ИНГРЕДИЕНТЫ для взбивания в миксере
1 белок весом 30-35 гр (можно взять 2 белка, тогда масса будет более воздушной)
250 гр сахара (включая 16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта)
1/4 чайной ложки лимонной кислоты (ПО ЖЕЛАНИЮ)
размер формы у меня 25х37 см
50-80 гр сахарной
1 view
151
27
7 years ago 00:04:33 88
Яблочная пастила по-деревенски.wmv
9 years ago 00:04:56 57
Белевская яблочная пастила рецепт
11 years ago 00:01:15 17
Пастила яблочная
11 years ago 00:07:06 23
Яблочная пастила
9 months ago 00:00:56 1
Яблочная 🍎пастила
11 years ago 00:04:50 40
пастила яблочная.wmv
10 years ago 00:10:13 17
Диетическая яблочная пастила
4 years ago 00:02:04 8
Яблочная пастила!!!
6 months ago 00:12:13 1
ДОМАШНЯЯ ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА🍎
5 years ago 00:05:41 19
Яблочная пастила | Как это устроено | Discovery
5 years ago 01:49:04 225
Дуэлянт
10 months ago 00:14:14 1
Яблочная пастила по Павловски.
5 years ago 00:15:49 20
Яблочная пастила с медом и орехами ♦ Обзор сушилки Rommelsbacher