В этом видео я покажу как я делаю безе на швейцарской меренге ручным миксером. Для ручного миксера много яиц не берите, он просто не собьёт массу нужной плотности. Мой миксер мощностью 450 W, им я взбивала чуть больше 20 минут (планетарным мощностью 800 W, я взбиваю около 10 минут) 🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Рецепт безе на швейцарской меренге:
( в этом видео у меня белок с двух яиц)
Белок- 74 гр
Сахар - 148 гр
2 views
13
2
4 months ago 00:03:58 1
Огромное Безе с Шоколадом Простейший рецепт
4 months ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков
4 months ago 00:09:50 1
ТОРТ РАФАЭЛЛО вместо ТЫСЯЧИ слов / Кокосовый ТОРТ рецепт
4 months ago 00:10:43 1
КРЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ и ДЕКОРА/ БЕЗ СЫРА, СЛИВОК, ШОКОЛАДА
4 months ago 00:04:43 1
Белковый крем для тортов “Мокрое безе“ - Швейцарская меренга. Не жирный крем для украшения выпечки
4 months ago 00:13:44 1
ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 РЕЦЕПТА/ Фисташковое, Клубничное, Шоколадное, Карамельное
4 months ago 00:11:00 1
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ
4 months ago 00:07:17 1
самый простой БЕЛКОВЫЙ КРЕМ! крем МОКРОЕ БЕЗЕ! Швейцарская меренга!
4 months ago 00:06:23 25
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки
4 months ago 00:09:00 1
Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга Люда изи кук выпечка