Люблю готовить - это у меня от мамы. Правда готовим мы совсем разные блюда. Она больше по русской классике - пироги, печенье, борщ, котлеты. А я люблю итальянскую кухню - тирамису, лазанью, капрезе.
И конечно же все рецепты хранятся в кулинарных книгах. И большая их часть записана просто на листочках бумаги. Вроде и переписывать лень, но и выкидывать не хочется. Поэтому я придумала сделать книгу в которой будут большие вместительные карманы как раз для таких случаев :)))
🌺Книгу можно купить! пишите в WhatsApp или звоните по 7-927-567-18-03 . Цена 3000р.🌺
Все кармашки старалась украшать максимально плоско, чтобы не добавлять книге лишней толщины. За основу взяла коллекцию House of Roses от Lemoncraft. Снабдила их магнитами, чтобы не раскрывались самопроизвольно.
Листочки для записи рецептов подсунуты под шнурок, чтобы добавлять или заменять ненужные странички.
Любимое кружево от @lovelace_rus на обложке ❤️
------------------------------------------------------------
I really like to cook - it’s from my mother. However, we prepare very different dishes. She is more like a Russian classic - pies, cookies, borsch, cutlets. And I love Italian cuisine - tiramisu, lasagna, Caprese.
And of course all recipes are stored in cookbooks. And most of them are written just on pieces of paper. Like and too lazy to rewrite, but to throw does not want. So I came up with the idea of making a book that will have large roomy pockets just for such cases :)))
I tried to decorate all the pockets as flat as possible, so as not to add extra thickness to the book. It is based on the House of Roses collection by @
The recipe sheets are tucked under the string so that you can add or replace unnecessary pages.
I prepared a small tutorial on YT that shows how to make these pockets and decorate them. Also, how to decorate the pages of a book (and they will also be there), put everything together and decorate the cover.
#lemoncraft #lemoncraftpapers #lemoncraftfriends #кулинарнаякнига #книгарецептов #люблюготовить #подарокмаме #cookbook
-------------- FOLLOW ME ON SOCIAL MEDIA --------------
Blog
Facebook
Pinterest
Instagram @elena_marty
12 views
64
27
3 weeks ago 00:06:30 1
Крис Пратт показывает карточный фокус [s20e09] | Шоу Грэма Нортона
1 month ago 00:26:26 1
ГАРРИ ПОТТЕР И ТАЙНЫ МАРКЕТИНГА | В чем ФЕНОМЕН успеха? | Почему это идеальное рождественское кино?
3 months ago 00:28:03 1
Мамочка любимая. Сборник мультфильмов для детей про Миру и Гошу. 30 минут.
3 months ago 00:07:45 1
ТАК выглядит ПРАВИЛЬНЫЙ ОБЕД // Что есть на обед? #докторжимба
3 months ago 00:05:03 1
ХРЕНОВИНА - острая сибирская закуска без варки и стерилизации .Вкусно и полезно!!!
3 months ago 00:18:44 1
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
3 months ago 03:08:27 1
Кулинария как наука. Все части - Документальный фильм - Сборник
3 months ago 00:01:57 1
Вместо КОТЛЕТ на Праздничный Стол! Нереально Вкусно!
3 months ago 00:12:02 1
6 закусок на Праздничный Стол за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ🍴Обалденные НАМАЗКИ на Бутерброды - 2022
3 months ago 00:10:59 1
Этому РЕЦЕПТУ 125 ЛЕТ! Какие были СЫРНИКИ в 1899 году? Проверка старинного РЕЦЕПТА от Ильи Лазерсона
3 months ago 00:08:03 1
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
3 months ago 00:23:45 1
Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто
3 months ago 00:07:29 1
Похлёбкин Вильям Васильевич - история водки
3 months ago 00:10:14 1
Натуральная ваниль и ее виды. Как использовать ваниль в кулинарии 14+
3 months ago 00:12:34 1
Адаптация в Москве, пиратский бизнес, суд. Картинки долгой жизни, часть 8. Первая половина рассказа.
3 months ago 00:17:36 1
ТЫКВЕННЫЙ СУП, который ЕДЯТ ВСЕ! | Рецепт от шефа Бельковича
3 months ago 00:04:46 1
Готовлю сразу МНОГО и ставлю в холодильник и на Завтрак и просто так!
3 months ago 00:16:24 1
Царское охотничье блюдо | копченые ребрышки, колбаса - очень вкусно и не сложнее плова!
3 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
3 months ago 00:05:05 1
Памятка По Специям: Куда Что Добавлять. / Книга Рецептов / Bon Appetit
3 months ago 01:16:50 1
Анна Сотникова: «Я умею ставить точку и начинать, как феникс, с нуля» / Клуб LivreLady
3 months ago 00:03:47 1
Морковь для плова. Как чистить и резать морковь 🥕🔪
3 months ago 00:08:51 1
БИЧКОМБЕР (Beachcomber) — рецепт коктейля на основе рома
3 months ago 00:35:26 1
КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya