Омлет Пуляр на сковороде Необычный рецепт | Omelette Poulard in a pan Unusual recipe
Омлет Пуляр на сковороде Необычный рецепт | Omelette Poulard in a pan Unusual recipe
____
Подписаться на канал: @homecookingL
Наши сообщества / our pages:
Telegram:
Instagram:
VK:
Facebook:
____
Продукты / Products:
Яйца / Eggs – 3 шт/pcs
Молоко / Milk – 1 ст.л/ tbsp
Сливочное масло / Butter – 20 г/g
Соль / Salt – 7 г/g
Сковорода / Frying pan – 20-22 см/cm
РЕЦЕПТ | RECIPE
1. Отделяем желтки от белков.
2. Добавляем молоко в желтки и солим по вкусу.
3. Перемешиваем все венчиком.
4. Солим белки и взбиваем миксером до устойчивых пиков.
5. Разогретую на умеренном огне сковороду смазываем сливочным маслом.
6. Выкладываем слой из желтка и через 1 мин выкладываем белки.
7. Аккуратно разравниваем белки и накрываем крышкой.
8. Готовим 6-7 минут на умеренном огне.
9. Готовый омлет разрезаем пополам, кладем половинки друг на друга и разрезаем на порционные кусочки.
1. Separate the yolks from the whites.
2. Add milk to egg yolks and salt to taste.
3. Mix everything with a whisk.
4. Salt the whites and beat with a mixer until stable peaks.
5. Grease a frying pan over moderate heat with butter.
6. Lay out a layer of yolk and after 1 minute lay out the whites.
7. Gently level the egg whites and cover with a lid.
8. Cook for 6-7 minutes over moderate heat.
9. Cut the finished omelette in half, put the halves on top of each other and cut into portioned pieces.
#омлетпуляр #omelettepoulard #омлет #omelette #Рецепт #Recipe #eggs #завтрак #яйца #breakfast