Вкусный суп с домашней лапшой

-Для супа: Мясо - 800г; Лук - 1-2шт; Морковь - 1шт; Сладкий перец - 1шт; Помидор - 2шт; Томатная паста - 1ст.л; Картофель - 4шт; Соль и перец по вкусу; Зелень по вкусу; Растительное масло ⠀ -Для лапши: Яйцо - 1шт; Мука - 6-7ст.л; Соль ⠀ ?Приготовление: Опускаем мясо в холодную воду и варим до готовности, снимаем пенку и солим в процессе варки. После процеживаем бульон и нарезаем мясо на небольшие куски. Обжариваем на небольшом количестве масла нарезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь, нарезанный сладкий перец, добавляем к ним помидоры нарезанные мелким кубиком и томатную пасту. К зажарке вливаем бульон, в кипящий бульон опускаем картофель, далее мясо и варим минут 15-20. Готовим лапшу-вилкой перемешиваем яйцо с солью, добавляем муку и замешиваем тесто, раскатываем тонко, сущим на сковороде с двух сторон по 5 секунд, после тонко нарезаем и добавляем в суп и варим ещё минут 5 Суп солим и перчим, можно по вкусу добавить зелень и подаём.
Back to Top