Для опары:
🔸20 г живых дрожжей (10 г сухих)
🔸1 ст л сахара
🔸60 мл молока
Для заваривания муки:
🔸1 ст л муки
🔸160 мл молока
🔸50 г масла сливочного
Для теста:
🔸1 яйцо
🔸2 желтка
🔸200г сахара
🔸щепотка соли
🔸половина лимона
🔸2 ст л растительного масла ( 1 ст л для смазывания рук)
🔸50 г сливочного масла
🔸25 мл коньяка
🔸750-800 г муки
🔸 опара
🔸 заваренная мука
для глазури:
🔸на 100 г сахарной пудры 4-5 ч л молока
57,380 views
9
3
2 months ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
3 months ago 00:10:47 2
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндальной мукой - классический рецепт в домашних условиях
3 months ago 00:09:33 1
Шикарный торт “ИЗУМРУДНЫЙ ВЕЧЕР“! Для ценителей изысканной, необычной выпечки!В восторге будут все!
3 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
3 months ago 00:05:35 1
Быстрый ТОРТИК за 5 минут БЕЗ духовки! Очень вкусный и простой торт
3 months ago 00:07:26 1
Быстрые булочки как ПУХ без дрожжей! Любимые творожные булочки к чаю/ творожное тесто
3 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома