Пицца инжир-прошутто Pizza fig-prosciutto
Тесто для итальянской пиццы:
мука 500 гр
холодная вода со льдом 250 мл
дрожжи 7 гр
сахар 15 гр
соль 5 гр
оливковое масло 10 гр
Убрать в холодильник на расстойку на 2 часа
Начинка:
инжир 2 шт
сыр филадельфия
сыр горгонзола
сыр моцарелла
прошутто
сыр пармезан
Выпекать при 250С 5-7 мин
------
Pizza fig-prosciutto
Dough for Italian pizza:
flour 500 gr
cold water with ice 250 ml
yeast 7 gr
sugar 15 gr
salt 5 gr
olive oil 10 gr
Refrigerate for proofing for 2 hours
Filling:
figs 2 pcs
Philadelphia cheese
gorgonzola cheese
mozzarella cheese
prosciutto
parmesan cheese
Bake at 250C for 5-7 minutes