САМСА из слоеного теста

САМСА - это восточная выпечка, она имеет много вариантов приготовления. Блюдо похожее на пирожок, и даже формы у самсы бывают разные треугольные, квадратные и округлые. Чаще всего делают начинку из резанного мяса баранины и говядины, но встречаются варианты и с фаршем, тыквой, и даже с зеленью. Для Слоеного Теста на Самсу: 600 г муки 10 г соли 1 яйцо 200 мл воды Начинка у меня: фарш говядины и свинины лук 100 г сливочного масла ✔️МАНТЫ ✔️ТЕСТО на Манты. Как правильно его сделать ✔️ХАНУМ. Рулет с мясом. Ленивые манты ✔️Пельмени. Отличное ТЕСТО для пельменей ✔️Вкусное эластичное ТЕСТО на Пельмени/Вареники На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты: ▶️ Каши ▶️ Выпечка ан БЕЛКАХ ▶️ Выпечка Без Сахара ▶️ Вторые блюда ▶️ Рецепты для студентов ▶️ Рецепты на Праздничный стол ▶️ Рецепты ПЕРВЫХ блюд ▶️ Кремы, глазурь ▶️ Салаты ▶️ Сладкая выпечка ▶️ Несладкая выпечка ▶️ Блюда в микроволновке ▶️ Советы хозяйкам ▶️ Творожная выпечка ▶️ Творчество ▶️ Поздравления ▶️ Притчи ▶️ Информация о моем канале ▶️ Медитации и духовные практики #ЕленаАвдеева#САМСАнаСлоеномТесте#кулинария#выпечка#рецепты#готовимдома#вкуснаяеда#соусы#рецептынапраздник#тестонаСамсу
Back to Top