Попробовав кусочек, захотите съесть его весь и сразу. Сохраните и попробуйте
Берем:
Яйца 3шт.
Разрыхлитель 2 ч.л;
Апельсины 2шт.
Мука 250г.
Масло сливочное 150г.
Сахар 180г.
Ванильный сахар 10г.
Детали как нужно готовить
С начала Для приготовления понадобятся самые простые продукты, которые всегда под рукой. И два спелых, сладких апельсина. А далее С апельсинов срезать цедру и выжать сок. Сока получается примерно 100-120 мл. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела.Затем Сливочное масло или маргарин растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Потом Всыпать муку с разрыхлителем и снова перемешать миксером до однородности. Добавить цедру с двух апельсинов и влить сок, размешать.Далее Дно формы выстелить пергаментом, вылить тесто. Лучше всего подойдет форма диaмeтpoм 20 -22 cм. Выпeкaeм пpимepнo 25-30 минут, тeмпepaтуpa 180 гpaдуcoв. Гoтoвнocть пpoвepяйтe дepeвяннoй шпaжкoй. Дaть пиpoгу ocтыть , пocыпaть caxapнoй пудpoй и цeдpoй aпeльcинa или лимoнa.
1 view
0
0
3 weeks ago 00:01:02 266
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
3 weeks ago 00:00:28 442
Мужская кухня. Мясо
4 weeks ago 00:03:55 1
Подметила эту технику в Японском шоу. Возьмите кусочки ткани и сшейте их необычным способом