Виндалу из свинины. #мангальныесубботы #виндалу #свинина

Группа ВКонтакте: Профиль Одноклассники: Группа Фейсбук: Доброго всем времени суток. Для подписчиков на Ю-тубе поставивших колокольчик #мангальныесубботы публикуются на неделю раньше чем в группе... Мангальная суббота. #виндалу #свинина Виндалу из свинины или по простому тушёная свинина в море специй. Виндалу — популярное индийское блюдо, завезённое в Гоа португальскими моряками. Готовится не сложно,как любое тушеное мясо. Заранее готовим маринад для свинины и оставляем мариноваться на часик. Как по мне, так я бы лучше винного уксуса добавил лимончик)) После чего и начинаем приготовление: обжариваем лук с томатной пастой и слегка обжариваем мясо. Добавляем воду (либо бульон) и тушим до приготовления. Гарнир на собственное усмотрение и вкус. Продукты: Свинина - 1.7 кг Лук - 600 г. Острый стручковый перец. Томатная паста - столовая ложка. Специи для маринада мяса: соевый соус, винный уксус - 50 г.
Back to Top