Инжиниринговая Компания “ФОРНАКС“ завершила монтаж цеха производства сосисок, оснащенный термокамерами Рибон. Специалисты отметили отличное качество, высокий стандарт получаемой продукции, а именно: цвет, органолептические свойства конечного продукта выдерживаются при каждой загрузке.
Поставляем оборудование для пищевой промышленности более 15 лет! Подробнее: 7(495)989-66-30
1 view
2588
1009
5 days ago 00:00:28 14
Рыба с запахом леса! “Золотую медаль“ на международной выставке завоевал салехардской кооператив
5 days ago 00:00:52 1
Через тернии к выполнению плана: рыбозаводы масштабируют производство
1 week ago 00:15:20 1
Самая лучшая деревенская колбаса. Для себя и на продажу.
1 week ago 00:11:31 29
Свой цех в деревне по переработке мяса! Безотходное производство на кухне! Вкалываем все выходные!
1 week ago 00:24:01 32
Я в шоке от таких соседей!Не позорьте ДЕРЕВНЮ! Отмечаем!Торговля началась!
1 week ago 00:08:55 2
Как себя чувствует Ксюша после больницы/Забрал домой/Бабушка хочет уехать
1 week ago 01:01:29 94
Как превратить ХОББИ в БИЗНЕС? Интервью с владельцем домашнего цеха
1 week ago 00:31:19 6
Мясной магазин с 16 лет. Управление магазином со своим производством и мясным цехом
2 weeks ago 00:27:37 15
Ошибки в производстве колбасы. Как коптить колбасу правильно?
2 weeks ago 00:00:58 40
Свежее поступление вяленой рыбки из цеха. 😍
2 weeks ago 00:00:31 29
У нас еженедельный выход рыбки из цеха. 🐳
2 weeks ago 00:05:58 7
Как сделать колбасный цех в мясном магазине? Производство копченного мяса в магазине
2 weeks ago 00:13:26 11
Форма для приготовления ветчины от Петра Пахомова. Как приготовить ветчину?
2 weeks ago 01:00:36 153
Обзор колбасного цеха в морском контейнере с Петром Пахомовым. Компактная термокамера Ижица-miniGK
2 weeks ago 00:08:49 86
Организация коптильного цеха в мясном магазине
2 weeks ago 00:25:16 103
Как открыть свой мясной цех на ферме? Интервью с опытным фермером Алексеем Губиным
3 weeks ago 00:05:53 7
Нехватка еды? Охотник прокормит даже небольшой район, если у него есть свой коптильный цех и дичь.
3 weeks ago 00:13:35 9
Бизнес на копчении. Автомат или полуавтомат? Что брать?
3 weeks ago 00:00:45 16
Выход рыбки из цеха 🐟
3 weeks ago 00:03:12 26
Франшиза “Океан Камчатка Сахалин“
4 weeks ago 00:00:35 8
Продолжаем обзор рыбки из цеха 🐟
4 weeks ago 00:08:02 1
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер
4 weeks ago 00:14:01 1
8 ЧАСОВ В КОПТИЛЬНОМ ЦЕХУ ЗА 14 МИНУТ// Автоматизированные термокамеры Ижица-Z250A