Разноцветное безе на швейцарской меренге. Идеальный десерт и украшение для тортов, пирожных, куличей
Приготовим разноцветное безе на швейцарской меренге. Такое нежное хрустящее лакомство идеально подходит не только для украшения куличей.
Безе само по себе является прекрасным десертом, а также служит декором для оформления тортов, пирожных и капкейков.
В результате у нас получаются гладкие, плотные маленькие безешки – нежные и хрустящие, буквально тающие во рту.
Их можно сразу подать в качестве десерта, украсить ими сладкую выпечку или отправить на хранение в пакет или контейнер с плотной крышкой.
Хранить готовое безе можно в течение двух недель. Такой десерт не останется незамеченным, его любят и дети, и взрослые.
Разноцветные безе прекрасно смотрятся на праздничном столе. Они порадуют ваших гостей не только своим внешним видом, нежной воздушной текстурой, но и великолепным вкусом.
И если вы никогда не готовили такое угощение – рекомендую, ведь это совсем не сложно! Приготовьте и порадуйте своих родных и близких! Желаю всем приятного чаепития!
Очаровательная посуда с крол
1 view
309
68
9 years ago 00:03:50 144
Радужный торт - ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА - мастер класс. Irina Ivanitskaya
2 years ago 00:20:47 94
Вкусные рецепты для детей - Готовим вместе разноцветное безе и буквы блинчики - Бьянка и Маша Капуки