«Золотое» гхи. Часть первая. Как гхи спасает нас от альдегидов| MELLOW LIVING
Всем привет! Сегодня мы хотим поделиться с вами одним из ценнейших сокровищ на нашей кухне Mellow Taste. Этот продукт называют «жидким золотом», а еще – на Руси его брат зовется топленым маслом. Сегодня мы поговорим о гхи. Мы узнаем о том, какое на вкус и запах правильно приготовленное гхи, почему на нем идеально готовить пищу и жарить всем, и особенно мясоедам, а также мы узнаем об опытах ученых с маслами и их нагревании. Мы также поделимся правильной информацией о том, что такое жирные кислоты, на какие категории они делятся и почему некоторые их них можно нагревать, а некоторые – категорически нет!
Летнего, насыщенного и золотого настроения всем, а также - здоровья!
По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на почту privet@
Присоединяйтесь к нам в других социальных сетях :)
INSTAGRAM |
Яндекс Дзен |
Создано медиа агентсвом Spot Studios ()
1 view
155
29
3 months ago 00:14:19 1
РУССКОЕ МАСЛО. РЕЦЕПТ 19 ВЕКА 3 Способ Вытапливания
4 months ago 00:06:04 1
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ с Орехами и Сухофруктами (Веган + Без Глютена)
5 months ago 00:10:56 1
Русское Масло. Старинный Рецепт ТОПЛЁНОГО МАСЛА.
5 months ago 00:20:36 1
Жидкое золото | Масло ГХИ | Лечебные свойства масла ГХИ