ТОПЛЕНОЕ сливочное МАСЛО, в Аюрведе “МАСЛО ГХИ”. Готовим по рецепту в домашних условиях.
📝 В этом видео я поделюсь с Вами рецептом приготовления топленого сливочного масла, которое в Аюрведе называется “МАСЛО ГХИ”.
Об этом масле и его чудесных свойствах я узнала на обучении по Аюрведе от моего учителя, Надежды, которая научила правильно готовить топленое сливочное масло гхи в домашних условиях.
Я использую топленое масло для жарки, пассерования и выпечки, а также в приготовлении знаменитого “золотого молока” для укрепления защитных сил организма при различных заболеваниях.
Хранится оно при комнатных условиях и не портится месяцами благодаря тому, что из обычного масла удалены все компоненты, которые могли бы испортиться со временем.
Масло гхи - это древний продукт здорового питания, который приобретает популярность в наше время! Его регулярно используют в блюдах индийской кухни.
Согласно Аюрведе, масло гхи является лекарственным средством и обладает природой “благости” (саттвы). Гхи обладает омолаживающими и тонизирующими свойствами, увеличивае
1 view
41
8
3 months ago 00:20:10 1
Ешьте ЭТО для очищения и здоровья печени! 🔥
3 months ago 00:10:50 1
Məhşur🔴LƏZGİ YEMƏYİ🔴ÇKAN😋👍Üzəri xırçı
3 months ago 00:15:37 1
Традиционная узбекская самса, за уши не оторвёшь #кухня #рецепт #простойрецепт
3 months ago 00:07:27 1
Хит сезона! Торт из кабачков! Вкуснейшая закуска! Рецепт блинчиков из кабачков!