Долма

Всем привет!🤗 А сегодня у меня были голубцы с виноградными листьями(долма) Может я что-то делаю не так, но факт, что они по этому рецепту получаются очень вкусными и сочными😋Если хотите готовить их так же, как делаю это я, то сохраняйте скорей рецепт😉 Спасибо всем всем всем за поддержку, я это очень ценю!😘 _____________________________________________________________ 🍀Фарш говяжий-800 г 🍀Лук-2 шт 🍀Рис-100 г 🍀Помидоры-4 шт 🍀Зелень 🍀Вода-0,5 стакана 🍀Соль по вкусу 🍀Перец чёрный 🍀Базилик 🍀Листья винограда В фарш добавьте измельчённый лук, измельчённых 2 помидора, рис(предварительно замочить в кипятке на полчаса), измельченную зелень, воду, специи и соль. Все хорошенько перемешайте. Листья замочите немного в воде, что бы убрать соль. Закрутите фарш в листья. На дно сотейника уложите виноградные листья, сложите долма, поверх долма снова листья. Залейте соком измельчённых помидоров, накройте долма тарелкой, чтобы они не всплыли. Затем закройте крышкой сотейник и уберите на средний огонь до готовности. Подавайте с
Back to Top