Говяжий язык в блине #язык #блины #говяжий язык #как приготовить язык

Ингредиенты: Куриное яйцо - 4 шт.; Молоко - 900 мл. Сыр - 200 грамм; Мука - 3 стакана; Сахар - 6 ст. ложек; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль - по-вкусу. Для блинчиков: Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, сахар - 6 ст.ложек, муку (3 стакана это примерно 500гр), 1/3 стакана подсолнечного масла, все тщательно размешиваем до растворения комочков. Промываем язык, ставим вариться (время отваривания - примерно 2 часа). Через 1,5 часа добавляем лук, морковь, соль и перец по вкусу. Пока язык варится, выпекаем блинчики. Когда язык готов (легко прокалывается вилкой и легко разрезается), достаем его из воды и срезаем пленки внизу языка. Нарезаем язык и сыр и заворачиваем кусочек языка и сыра в блинчик. Кушаем шикарный сладкий блинчик с солёной начинкой и наслаждаемся жизнью
Back to Top