Бейлиз в домашних условиях

Без сгущенки только натуральные продукты 👍👍👍 почти ПП… - это не полный П*** а именно правильное питание ингредиенты: Сахар - 150 грамм Яичные желтки - 2 шт. Сливки 10-20% - 400 мл. Ванилин - 2 грамма Кофе (крепкий) - 50 мл. Спирт 96% - 100 грамм приготовление: В ёмкость влить 400 грамм сливок, добавить туда стакан (150 грамм) сахара. греть на медленном огне, до растворения сахара, не доводя до кипения. В это время перебить 2 яичных желтка с сахаром. Сливки оставить остужается (можно ёмкость в воду). В остывшие сливки добавляем чайную ложку ванилина (1-1.5 грамм) и сваренный/заваренный кофе. Далее перебитые желтки (все время перебивая блендером) и спирт 100 грамм (96%).... хорошенько “блендерим“ ставим в холодильник “настаиваться“ минимум 2-е суток, желательно хотябы раз в сутки перемешивать. Через 2-е суток, готово! Приятного алкоголического вечера, или дня......или утра🤔
Back to Top