Селедка со сметанкой и горчичкой

Кто любит горчицу - это вам! Тут нет уксуса, мазика и тд. Рецепт! На селедку (обычная упаковка филе) делаем маринад: 4 ч.л.сметаны, 3-4 ч.л. горчицы (можете комбинировать с зерновой), укроп, специи (соль, сахар, перец), немного масла подсолнечного. Селедку режем и потом заливаем маринадом. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше подольше подержать! ВАЖНО!!!! Если селедка пересолена, то маринад еще больше усилит соленый вкус! Попробуй вначале саму селедку - солоноватая - то вымачивайте ее. Ну так же можете добавить больше сметаны и не добавлять специи. Данный рецепт подходит как в качестве закуски, так и в виде отдельного блюда! Все сказанное в видео - субъективное мнение автора, которое не претендует на истину. Это развлекательный контент. Автор не повар и дегустатор, ничего не умеет, не знает и ни в чем не разбирается. Не согласны с мнением - ваше право. Но, мат и оскорбления в комментариях - бан. Уважайте себя и других! Канал 18 ! Помощь каналу - 4377 7237 6940 5352 (Тинькофф), (Яндекс), @260371, (спонсорская подписка)! #еда #кулинария #простыерецепты #закуски #салат #вкуснаяеда #быстрыеблюда #фудблогер #мужскиерецепты #кулинарныйблог #едапросто #селедка #селедкасгорчицей #маринованнаяселедка #селедкасгорчицейрецепт #закускаизселедки #селедканапраздник #соленаяселедка
Back to Top