“Бродячие“ огурцы. Как из бочки! Ядрено!

Видео с основного канала Разгоняем Алкопоезд, поэтому СТРОГО ДЛЯ АУДИТОРИИ 18 !!! На улице лето, закусь часто именно “сезонная“. Мой любимый рецепт по огурчикам. Все подробности в закрепленном комменте. Шикарно под крепкое!!! Рецепт, епта. Из расчета на 3-х литровую банку нам надо: жменька листьев вишни и листьев смородины, 4 зубчика чеснока (больше-меньше на ваше усмотрение), немного лаврентия, пол пучка укропа, перец горошек (чили, мили, билли, дилли, какой вам нравится), сухие листья хрена (если найдете). Соль - 2 столовых с горкой, сахар - чайная (не обязательно). ВАЖНО! Не забываем про огурцы. Их помыть хорошо, отрезать жопеньди и в тару! Заливать можно как холодной так и горячей водой (не кипяток). Убираем бродить (не в холод). Мне нравится ядрёность 4-5 дней, а вы, смотрите сами. Вкус попрет уже со 2 дня точно. Это все - примерно)))) ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Видео строго для аудитории 18 !!! #бродячиеогурцы #закуськводке #соленыйогурец #еда #кулинария #простыерецепты #закуски #салат #вкуснаяеда #быстрыеблюда #фудблогер #мужскиерецепты #кулинарныйблог #едапросто #соленыеогурцы #маринованныеогурцы #засолкаогурцов
Back to Top