Крем для рулетов, тортов, капкейков. Нежный крем на основе йогурта

Я покажу процесс приготовления крема, который я проработала сама, основным ингредиентом в нём является йогурт 10% жирности. Этот крем лёгкий, нежный, с особыми молочными нотками и кислинкой от йогурта (или сметаны нежирной), очень хорошо сочетается в прослойках тортов с фруктовыми наполнителями, также идеально подходит в бисквитные рулеты и особенно хорош он в медовиках. Готовится быстро и просто. ПРОДУКТЫ: Йогурт 10 % жирности (Греческий или сметана низкой жирности) - 500 г. (необходимо отцедить сыворотку, оставив его в подвешенном состоянии в марле в несколько слоёв на 4-5 часов, можно на ночь) - в результате останется 350-320 г. пастообразной массы. сливки 30% жирности - 200 г. маскарпоне (сливочный сыр) - 250 г. сахарная пудра - 70-80 г. Другие варианты кремов Вы сможете посмотреть на моём канале, перейдя по этим ссылкам: Заварной крем “Ириска“: Белково-заварной крем: Крем-чиз:
Back to Top