❤ОСЕТИНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО ЛЫВЖА(соус) ИЗ КУРИЦЫ❤

❤ОСЕТИНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО ЛЫВЖА(соус) ИЗ КУРИЦЫ❤ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОНЕТИЗИРОВАТЬ СВОИ РОЛИКИ : #ЛЫВЖА(соус)# #соус# Осетинский настоящий Лывжа из говядины.Сначала нужно мясо(говядина) обжарить в топленном масле затем добавить рубленный лук и продолжить жарку.Потом потушить в небольшом количестве воды(соль добавляем позднее,по вкусу) и когда останется примерно минут 10 до готовности , добавляем картошку и перемешиваем (картошки должно быть больше мяса и одна режется на четыре дольки).Затем всё это заливается водой,так чтобы чуть чуть покрывало наши ингредиенты.Берем полстакана холодной воды , добавляем небольшое количество муки ((если есть обжаренная мука,это еще лучше))) и хорошенько смешиваем чтобы не было комочков и тоже вливаем потихоньку перемешивая.Это делается для того,чтобы придать блюду с жидкой консистенцией большей густоты и наваристости (соус).Кто не любит привкус муки можно просто отдельно о
Back to Top