Котлеты рыбные сочные, запеченные и жареные/Fish cutlets
Вкусные и сочные рыбные котлеты - готовить легко и просто! Приготовить их можно практически из любой рыбы, главное отличие будет состоять в калорийности продукта, а также содержании в нем полезных веществ и микроэлементов. Рыбные котлеты намного нежнее и мягче, чем мясные, легче усваиваются. В продукте содержаться практически все необходимые витамины, микроэлементы и минеральные вещества, которые необходимы человеческому организму для нормального функционирования.
Котлеты, приготовленные в духовке – примерно 80-90 калорий на 100 грамм, пожаренные на растительном масле – примерно 200 калорий на 100 грамм.
Котлеты рыбные
Фарш рыбный 500 г ( у меня кижуча)
1 луковица
1 морковь
50 г перемолотых овсяных хлопьев
2 ст.л. сливок
соль, перец, специи по вкусу
масло растительное для жарки
Для запеченных котлет:
для смазывания:
майонез, сметана, лимонный сок (1:1:0,5)
масло сливочное во внутрь котлеты 50 г
1 view
198
62
5 months ago 00:09:35 1
Свиная грудинка вкуснее любой ветчины и котлет! Знаменитая закуска.
5 months ago 00:04:57 1
НЕ любят МИНТАЙ те,кто ЕГО готовить НЕ умеет👈 ПОСЛЕ этого РЕЦЕПТА есть БУДЕТЕ килограммами кто не ЕЛ