Печёночный тортик от простого парня

Печёночный салат Жареные пирожки с куриной печенью и с картошкой Паштет из куриной печени и мяса Ещё больше ссылок на вкусные блюда, закуски и салаты, десерты найдёте в конце описания и на моём канале. Печёночный тортик. Всем привет. Сегодня мы приготовим необычный печёночный тортик. Печень богата многими витаминами, а особенно железом, она с легкостью поднимет ваш гемоглобин. Любители печени оценят этот тортик. Для приготовления нам понадобится: куриная печень, лук, яйца, мука, морковь, чеснок, петрушка, подсолнечное масло, майонез, помидор, соль и перец. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали. Начнём с того как 500г куриной печени поместим в чашу блендера, разбиваем туда 2 яйца. Порежем на кубики 1 средний репчатый лук и перемещаем к печени. Измельчим до однородного состояния. Далее посолим, поперчим, добавляем 3 ст.л. муки и ещё немножко взобьём. Тесто перельём в отдельную посуду и оставляем на 10-15 минут, чтобы образовалась клейковина. В это время 1 луковицу режем на мелкие кубики. На моём канале есть много интересных необычных и оригинальных блюд. Ссылочки на видео оставляю в описании. Затем 2 небольших моркови натрём на крупной тёрке. В сковородку наливаем чуточку подсолнечного масла. Перемещаем туда нарезанный лук, тертую морковь и жарим до мягкости. Овощная зажарка готова. Начинаем делать печеночные блины. В сковородке с подсолнечным маслом жарим наши блинчики с двух сторон около 2-3 минут. У нас получилось 8 блинов. Чем больше блинов, тем более пышным и презентабельным будет торт. Сделаем соус. В 200мл майонеза добавляем 4 зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавку, овощную зажарку и перемешиваем. Собираем долгожданный тортик. Блин смазываем соусом. Аккуратно распределяем равномерно по поверхности. Далее выкладываем второй и так повторяем до завершения. В конце Со всех сторон покрываем торт оставшимся соусом. Подготовим торт к подаче. Фантазируем, изобретаем. Мы сделали следующим образом: Посыпем измельченной петрушкой или другой свежей зеленью. Нарежем помидор на дольки. Оригинально украсим. Отправляем тортик на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, и он станет еще более вкусным. Ну вот наш печёночный тортик готов. После такого блюда вас будет сложно чем-то удивить. Приятного аппетита. Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание. Заходите на мой канал смотреть интересные, увлекательные, познавательные видео. Также можете увидеть мои видео в Яндекс Дзен, ВКонтакте, в группах: “Территория кулинарии“, “Собрание рецептов. Горячие блюда и закуски“, “бытовой кулинар“. Ещё смотрите похожие видео: Белковый рай, мясная запеканка Манты на овощной подушке Паста или спагетти под соусом болоньезе Аппетитный шашлык в тандыре Куриная грудка с грибами в духовке Мясной соус с овощами Ароматная пастрома из грудки
Back to Top