ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \ Рецепт печеночного торта
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Печень куриная – 500 гр.
Морковь – 160 гр. (прим. 2 шт.)
Лук – 200 гр. (прим. 1 большая)
Мука – 80 гр.
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зуб.
Сметана – 2 ст.л.
Майонез – 6-7 ст. (можно пополам со сметаной)
Соль, перец, раст. масло.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -