Хлебопекарное дело в России и Франции. Жан-Филипп Санз
Жан-Филипп Санз - руководитель хлебопекарного производства ТД «Нефтьмагистраль».
В 2021 году он провел мастер-класс на выставке Modern Bakery Moscow и рассказал о секретах французского хлебопечения.
Мы узнали у Жан-Филиппа об отличиях хлебопекарного дела в России и Франции и о выборе поставщиков и ингредиентов для хлебопекарного производства ТД «Нефтьмагистраль».
#бизнес #modernbakerymoscow #пекарня #пекарь
📌В этом выпуске:
00:00 О спикере
00:30 Об отличиях хлебопекарного дела во Франции и России
01:00 Где проще открыть пекарню и развивать свое дело?
01:41 О выборе ингредиентов и поставщиков для производства
02:33 Об изменении спроса на хлебобулочные изделия и перспективах развития хлебопекарного рынка
03:40 О работе в ТД «Нефтьмагистраль»
04:26 О Modern Bakery Moscow
04:58 О профессиональных целях
🥨Modern Bakery Moscow
Сайт выставки:
Instagram:
Facebook:
6 views
988
221
19 hours ago 00:05:52 1
Кето хлеб из льняной муки. Низкоуглеводный льняной хлеб
2 days ago 00:20:47 1
Вино из Рябины (быстрый и простой рецепт)
1 week ago 00:06:09 2
Когда я работала в пекарне,такие булочки у нас раскупали за пол часа после открытия(делюсь рецептом)
4 weeks ago 00:12:36 1
Глава 15 - Требования пожарной безопасности в пекарне. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:13:59 1
Глава 14: За что могут закрыть пекарню в жилом доме? Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:14:30 1
Глава 13: Увеличение электрической мощности для пекарни. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:08:41 1
Глава 12: Особенности договора аренды помещения под пекарню. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:08:07 1
Глава 11: Требования к помещению пекарни. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:05:20 1
Глава 10: Особенность поиска локации под пекарню в малых городах. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:08:02 1
Глава 9.1: Как считать трафик. Подбор локации под пекарню. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:12:11 1
Глава 9: Подбор локации под пекарню. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:09:53 1
Глава 8: Емкость рынка. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:07:25 1
Глава 7: Расходная часть пекарни. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:05:54 1
Глава 5: Дружите с цифрами. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:08:16 1
Глава 4: Нужен ли бизнес-план пекарне? Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:07:07 1
Глава 3: Вы не клиент своей пекарни. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:05:53 1
Глава 2: Позиционирование и целевая аудитория пекарни. Видеокнига: “Как открыть пекарню“
4 weeks ago 00:07:55 1
Манипуляция вопросом: Зачем вам пекарня?
4 weeks ago 00:05:43 1
Видеокнига: “Как открыть пекарню“ Глава 1 - Введение
1 month ago 00:44:48 1
РЕЦЕПТ ЗАВИВАНЦЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ, за уши не оттянуть 😉