Стейк палтуса. Шеф в школе

Основатель Московского университета Михаил Ломоносов в моём возрасте рыбачил с отцом в Белом море. Приготовленный мной палтус семейства камбаловых отряда камбалообразных выловлен чуть дальше - в Баренцевом море ребятами из ГК “СЗРК“. Готовая продукция производится в открытом море во время промысла согласно стандарта экологически ответственного производства. Плотное и нежное мясо палтуса богато жирными кислотами, витаминами и минералами, а значит подойдёт школьнику вроде меня и учёному уровня Ломоносова! Кулинарное задание №8 проекта ШЕФ В ШКОЛЕ | Всероссийский проект РДШ. Шеф Владимир Пензуров и я приглашаем Вас испытать гастрономическое наслаждение! #РДШ #ШефВшколе #ГотовимсРДШ #РДШ03 ​​#ЕгорСотнич #КраснаяВилка #форусрб03 #гимназия33уу #МГУ
Back to Top