Белая рыбка под ароматным лучком к пюре

Ингредиенты: Белая рыба (палтус) - 2 стейка Луковица - 2 шт. Соль Чёрный перец Сливочное масло - 30 гр. Растительное масло (для жарки) Приготовление: Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Добавить соль по вкусу. Лук выложить из сковороды и положить на сковороду стейки белой рыбы, добавить соль. Обжарить с двух сторон по паре минут на огне чуть выше среднего. Выложить сверху лук, добавить кусочек сливочного масла и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне до готовности около 10 минут. Добавить чёрный перец по вкусу. Подавать с картофельной пюрешкой.
Back to Top