МЯСНОЙ СУП

Ингредиенты: Мясо - 500 г Маш - 200 г Рис - 100 г Лук - 1 Морковь - 1 шт Картошка - 2 - 3 шт Помидоры - 3 шт Томатная паста - 1 ст.л Чеснок - 3 зубчика Соль, специи по вкусу Растительное масло примерно 100 г 1. Мясо нарезаю на небольшие кусочки. Разогреваю растительное масло в казане и постоянно помешивая, обжариваю говядину до румяной корочки. 2. Убавляю огонь, добавляю лук, чеснок, морковку и обжариваю 5 минут. 3. Добавляю помидоры, томатную пасту, хорошенько размещаю. В этот момент добавляю немного соли. 4. Затем добавляю маш ( маш нужно будет оставить в холодной воде минут на 15, чтобы он быстрее сварился) и заливаю все кипятком. 5. Когда будут лопаться зёрнышки маша, добавляю картофель, рис, соль, лавровый лист и варю до готовности.
Back to Top