Замороженные бананы и ягоды взбиваем в блендере до однородной консистенции. В конце добавляем краситель (по желанию).
Если сложно взбиваются, можно во время взбивания, добавить к бананам и ягодам еще и молоко. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Бананы нужно почистить и предварительно заморозить, тогда при взбивании в блендере, будет консистенция мороженного, в качестве добавки можно добавлять любые ягоды и фрукты, на видео добавлен пищевой краситель.
30,979 views
4
2
3 weeks ago 00:01:09 2.8K
Рецепты курса “Raw-шечка“ - смузи боул на кокосовом йогурте