Берем треску и яйцо. РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ самый простой и быстрый рецепт.

Треска очень полезная рыба. В ней мало костей. Быстро готовится и получаются из трески очень вкусные котлеты. Нежные и сочные. Отлично для детского питания. Для диетического питания и кто следит за своим весом. Если у Вас готовое филе, то процесс будет очень быстрым. У меня была замороженная треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе измельчить или через мясорубку или в блендере. Можно порезать ножом. Белую булку 2- 3 кусочка замочить в молоке или сливках. Измельчить в блендере лук и яйцо. Затем булку и смешиваем все ингредиенты. По желанию добавляем рубленную зелень. Формируем котлетки обваливаем или в муке или в сухарях. Жарим на растительном масле с 2 сторон. Сначала на сильном огне, потом переворачиваем и убавим огонь до миним. И под крышкой доводим до готовности. Подавать хорошо с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита и всех Вам благ. Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии. Заходите на дзен канал. Мы Вам рады. Подписывайтесь и на мо
Back to Top