Немецкая салями за 7 недель в холодильнике. Вкусно! Натуральная салями дома своими руками 100 % рез.

Хочется приготовить вкусную и настоящую колбасу .Чтобы не было добавок и консервантов и красителей и Е шек. Не знаете как?. Я вам покажу как можно приготовить салями в домашних условиях. Процесс конечно не 1 дня. Надо подождать. Но не нужно ничего кроме шприца оболочки и стартовых культур и специй. Всё в этом ролике я показываю подробно. Что получается через день и через 6- 7 недель. какая колбаса получается в итоге. Всё можно сделать самим и из натурального мяса. Вкусно. Делайте и повторяйте получится обязательно. свинина лопатка- 1 кг соль нитритная- 20- 25 гр стартовые культуры - преостарт- 0. 25 гр. смесь приправ для немецкой салями- 7- 8 гр оболочка АЙЦЕЛ Мясо подморозить и пропустить через мясорубку. Добавить старты и специи. Можно подморозить и повторно прокрутить. Набить оболочку колбасным шприцем. Плотно набить! перевязать шпагатом. Оставляем на сутки колбасу в комнате. Убираем в пакет. Потом в холодильник подвесить или положить на полку при температуре 4- 6 градусов на
Back to Top