Кексы (маффины) из кабачков с колбасой! Кексы в силиконовых формочках! ВКУСНЯШКА

Кексы (маффины) из кабачков с колбасой! Кексы в силиконовых формочках! ВКУСНЯШКА ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Кабачки – 1500 г. 2. Яйцо куриное – 4 шт. 3. Колбаса полукопченая/копченая – 150 г. 4. Мука пшеничная - 200 г. 5. Разрыхлитель - 2 ч.л. 6. Зелень – по вкусу 7. Чеснок – 2 зубчика 8. Молотый черный перец – по вкусу 9. Соль – по вкусу Натрите кабачки на терке. Добавьте 1-2 щепотки соли, перемешайте и оставьте кабачки на 20-30 минут, для того чтобы они пустили сок. Затем весь выделившийся сок слейте и отожмите кабачки. Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кусочками колбасу, чеснок и свежую зелень. Добавьте к натертым кабачкам яйца и тщательно все перемешайте. Затем постепенно, добавляя небольшими порциями, вмешайте пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте, чтобы не осталось комочков. У вас должно получиться густое, вязкое тесто, которое не стекает с ложки. Добавьте кусочки колбасы, зелень, чеснок и мол
Back to Top