Цукаты-мармеладки из кабачка и ежевики // Candied zucchini and blackberry gummies

Авторский рецепт. Подойдут кабачки, цукини, патиссоны. 2 кг очищенных от кожуры и семечек кабачков, порезать ломтиками 1 см. Можно брать переросшие кабачки. 500 г ежевики. 2 кг сахара. 3 л холодной воды. Довести до кипения. Оставить на 8 часов. Повторять 6 раз. Процедить, выложить на сушилку. Сушить до готовности около 12 часов. Зависит от влажности воздуха, мощности сушилки. Сложить в стеклянную банку или контейнер. Хранить в темном месте. Author’s recipe. 2 kg of zucchini, peeled and seeds, cut into 1 cm slices. You can take overgrown zucchini. 500 g blackberries. 2 kg of sugar. 3 liters of cold water. Boil. Leave on for 8 hours. Repeat 6 times. Strain, put on a dryer. Dry until tender, about 12 hours. Depends on air humidity, dryer power. Fold into a glass jar or container. Store in a dark place. وصفة المؤلف. 2 كجم من الكوسة ال
Back to Top