ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С КАПУСТОЙ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Я в других соц сетях: *Я в Дзене Яндекс Дзен (статья) ➭ Я в телеграмме Я ВКонтакте: Я в Одноклассниках: Одноклассники тема: Я на youtube: @sitnoetv/videos Я на Rutube: пост () Тефтели с подливкой в духовке - домашний рецепт. Нежные мясные из фарша с капустой и вкусным томатно-сливочным соусом – блюдо самое аппетитное, с любым гарниром! Как приготовить вкусные тефтели и сделать подливку без комочков. Котлеты получаются сочные, в сочетание с соусом очень вкусно! Ингредиенты: фарш -500гр. лук -1шт. перец-0,5ч.л. соль-1ч.л. хмели сунели -0,5ч.л. яйцо-1шт. капуста -250гр. панировочные сухари-50гр. заливка: лук-1шт. чеснок-2-3 зуб. мука-1ст.л. (с горкой) томатная паста -1ст.л. сметана-2ст.л. соль-0,5ч.л. сахар -1ч.л.
Back to Top