Коптильня (Smoker) - Как сделать / скрафтить, рецепт, для чего нужна и как использовать MINECRAFT
Учим MineCraft с Андромаликом [Гайды,Интересные Факты,Секреты Игры] Playlist -
Коптильня (англ. Smoker) — блок-сущность, схожий с обычной и плавильной печами. Используется для более быстрой готовки еды и является рабочим местом мясника.
Коптильню можно добыть только киркой, иначе блок не выпадет.
Коптильню можно обнаружить в доме мясника в деревнях, расположенных в биомах: равнин, саванн, тайги и заснеженной тайги.
Функциональность коптильни схожа с обычной печью, но она может жарить только еду. При этом скорость приготовления у коптильни в 2 раза больше, чем у обычной печи, однако расход топлива также увеличен в 2 раза. Таким образом, за единицу топлива получается такое же количество предметов, но времени тратится вдвое меньше.
Источник света
Уровень освещения горящей коптильни равен 13, как и у обычной печи.
Настраиваемое название
По умолчанию, графический интерфейс коптильни помечен как
1 view
69
15
1 month ago 00:08:51 1
Лучший Рецепт ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В МАСЛЕ из Сицилии | Жемчужина Итальянской Кухни
1 month ago 00:05:20 1
Идеальный йогурт из топленого молока в су-виде: рецепт и секреты!
2 months ago 01:29:18 1
Копчение для Начинающих - Как научиться Коптить Горячим способом Правильно, Легко и Просто [EN SUB]
2 months ago 00:31:59 3
Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина “Мясорубка“.
2 months ago 00:26:26 1
Пробуем холодцы из магазинов! Как правильно выбрать холодец?
2 months ago 01:28:57 1
Путешествие вместе с партнерами! Достопримечательности Кемеровской области.
2 months ago 01:01:30 1
Как превратить ХОББИ в БИЗНЕС? Интервью с владельцем домашнего цеха
2 months ago 00:32:30 1
Пробуем паштеты! Какой паштет стоит купить в магазине?
2 months ago 00:08:22 1
Самая удобная функция термокамеры! Графическое отображение изменения температуры и влажности
2 months ago 00:45:59 1
Пробуем ветчины из магазинов! Как выбрать ветчину правильно?
2 months ago 00:17:14 1
Как начать зарабатывать на копчении без опыта? Звонок в Ижицу
2 months ago 02:06:05 1
Путь к созданию большого бизнеса. Интервью с владельцем сети шаверм Dolgal BBQ
2 months ago 00:40:37 1
Пробуем мясные закуски и снеки! Как готовить мясные снеки: мясные чипсы, кнуты, карпаччо и колбаски?
2 months ago 00:26:39 1
Как приготовить ветчину в оболочке? Варим куриную ветчину в термокамере Ижица Z115-A
2 months ago 00:09:38 1
Как быстро приедет камера Ижица? Звонок в отдел логистики компании Ижица
2 months ago 00:26:43 1
Пробуем брискет! Дегустация барбекю. Как готовить брискет?
2 months ago 00:10:00 1
Как добиться правильного цвета после копчения? Профессиональное копчение мяса
2 months ago 00:20:26 1
Почему Ижица не делает электростатические камеры для горячего копчения? Звонок в Ижицу.
2 months ago 00:34:31 1
Все, что нужно знать о продуктах из индейки и курицы. Пробуем мясные изделия из мяса птицы.
2 months ago 00:12:28 1
Дым не идет! Температура не растет! Что делать? Звонок в Ижицу.
2 months ago 00:32:07 1
Сервелат VS колбаса: в чем разница? Пробуем сервелат из магазинов.
2 months ago 00:06:59 1
Почему Ижица не продает дымогенератор отдельно? Как подобрать оборудование для копчения?
2 months ago 01:06:16 1
Главные ошибки в приготовлении мясных деликатесов. Копчение цельнокускового мяса
2 months ago 00:13:27 1
Форма для приготовления ветчины от Петра Пахомова. Как приготовить ветчину?