ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“

Здравствуйте, друзья! Кто из нас в детстве не любил яблочное пюре? =) Оказывается, приготовить его проще простого! А сколько радости и теплых воспоминаний его вкус подарит вам и вашим детям! Для Ромы это тоже очень яркие, родные моменты из детства. Поэтому сегодня у нас - яблочное пюре! Приятного вам просмотра и хорошего настроения! Рецепт: 3 кг. яблок 1 ст. воды 500 гр. сахарного песка (можно не добавлять совсем) Технология приготовления: Яблоки моем, очищаем от сердцевины с семечками, режем на дольки. Высыпаем в кастрюлю, добавляем воду. Как закипит, варим на среднем огне 15-20 минут с закрытой крышкой. Когда яблоки станут мягкими, добавляем сахар (можно не добавлять совсем) и взбиваем блендером до однородной массы. Затем пюре раскладываем по чистым, сухим банкам и закрываем (закатываем) крышки. Загружаем в автоклав. В электроавтоклав заливаем 4 литра воды, в классический - 1 литр Готовим 15 минут на 115°С Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных консервов (и не только!) можно здесь: Наша группа во Вконтакте: Наша группа в Одноклассниках: #автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#яблочноепюреназиму#яблочноепюре#детскоепитаниеготовимсами
Back to Top