Копченая ГОВЯЖЬЯ грудинка | Рецепт от KUKMARA

Сочно, ароматно и вкусно! Ингредиенты на 2 порции: Говяжья грудинка - 500 г. (срезать плёнки) Паприка - ½ ст. л. Зира - 1 ч. л. Чесночный порошок - 1 ч. л. Луковый порошок - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Перец - ½ ст. л. Щепа для копчения 1 стакан (замочить в воде 30 мин.) Серый хлеб для подачи Кукуруза на гриле для подачи Квашеная капуста для подачи Для пивного соуса: Красный лук - ¼ шт. (мелко нарезать) Чеснок - 1 зуб. (мелко нарезать) Грунтовый перец - 1 шт. (мелко нарезать) Тёмное пиво - 0,5 л. Коричневый сахар - ¼ ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Время приготовления указано примерное и сильно зависит от количества и качества углей. Смешать паприку, зиру, чесночный и луковый порошок, сахар, соль и перец. Обсыпать приправами грудинку, слегка прихлопывая со всех сторон. Выложить на противень. Пивной соус В сотейнике соединить овощи, пиво, перец, с
Back to Top