ИНВЕРТНЫЙ СИРОП или ТРИМОЛИН в домашних условиях.

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП или ТРИМОЛИН в домашних условиях.Легко и просто,минимум продуктов,но требует соблюдать пропорции в граммах. сахар 175г. вода 77г. лимонная кислота 1г. сода пищевая-1г.(требуется чуть меньше грамма,поэтому отнять соды на кончике ножа,а остальное использовать для сиропа) Как готовить-смотрите видео. Готовить надо обязательное под плотной крышкой,медленно, очень медленно.Если все будете делать правильно,сироп не превратится в твердую карамель или жженку,и через 40 минут температура сиропа не превысит 108-110°, ИНВЕРТНЫЙ СИРОП или ТРИМОЛИН используется для приготовления различной выпечки,десертов,нуги, конфет,пастилы,мармелада, пряников,мягкой карамели,мороженого,различных креме(кремю,кремё) и муссов на молочной основе, зефира и маршмелоу,мягкой карамели, мороженого леденцов и т.д. ИНВЕРТНЫЙ СИРОП предотвращает высыхание и кристаллизацию,выпечка долго не черствеет. Желаю всем удачи ! Подписывайтесь на мой канал! #инвертныйсироп #си
Back to Top