ИНВЕРТНЫЙ СИРОП или ТРИМОЛИН в домашних условиях.Легко и просто,минимум продуктов,но требует соблюдать пропорции в граммах.
сахар 175г.
вода 77г.
лимонная кислота 1г.
сода пищевая-1г.(требуется чуть меньше грамма,поэтому отнять соды на кончике ножа,а остальное использовать для сиропа)
Как готовить-смотрите видео.
Готовить надо обязательное под плотной крышкой,медленно, очень медленно.Если все будете делать правильно,сироп не превратится в твердую карамель или жженку,и через 40 минут температура сиропа не превысит 108-110°,
ИНВЕРТНЫЙ СИРОП или ТРИМОЛИН используется для приготовления различной выпечки,десертов,нуги, конфет,пастилы,мармелада, пряников,мягкой карамели,мороженого,различных креме(кремю,кремё) и муссов на молочной основе, зефира и маршмелоу,мягкой карамели, мороженого леденцов и т.д.
ИНВЕРТНЫЙ СИРОП предотвращает высыхание и кристаллизацию,выпечка долго не черствеет.
Желаю всем удачи !
Подписывайтесь на мой канал!
#инвертныйсироп
#си
1 view
4
1
3 months ago 00:12:59 1
🍊Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
3 months ago 00:04:46 1
МОХ для торта РЕЦЕПТ ✿ МОХ в Духовке ✿ Лесной ДЕКОР для Торта ✿ МОХ кондитерский Рецепт
3 months ago 00:03:44 1
Вы тоже Захотите ЕГО приготовить! Легкий рецепт Маршмеллоу из самых доступных ингредиентов.
3 months ago 00:08:10 1
МЕДОВЫЕ Пряники | Всегда МЯГКИЕ и ВКУСНЫЕ | Лучшее МЕДОВОЕ ТЕСТО
3 months ago 00:12:42 1
Маршмеллоу для объемных мордашек | Рецепт маршмеллоу для милых мордочек