Тайвань! Конкурсный чай и дегустация в Дундине. Шаньлиньси

Мойчай.ру - Нидерланды: Грузия: Армения: (скоро!) Испания: (скоро!) вк - телеграм - я в вк - я в телеграм - ALL MY LINKS: 00:00:00 Начало 00:00:19 Приветствие 00:01:48 Какие морепродукты есть на Тайвани 00:02:48 Что такое Дундин. Как переводится название на самом деле 00:03:43 Еду за конкурсным чаем. Что такое Бисай Ча? 00:04:48 Как делают Вэншань Баочжун в разных провинциях. О стандартах Хунбэя 00:06:18 Стоимость конкурсного чая. О ценообразовании Бисай Ча 00:08:31 Выбираем тайваньские улуны в Шаньлиньси. Какие сорта чая дегустируем 00:09:05 Какая посуда используются для дегустации 00:10:54 Дегустация улунов: сырье, вкус и аромат 00:14:46 Пробую еще четыре сорта традиционного дундина. Продолжаем дегустацию. 00:15:44 О фермере, с которым мы работаем 00:18:36 Дегустация высокогорных улунов Да Юй Лин, Лишань 00:20:45 Выводы по итогам дегустации. Какие сорта понравились 00:21:09 Ошиблись с граммами. Повторная дегустация сортов. 00:23:47 Дорога на Шаньлиньси 00:24:29 Одно из любимых мест на Тайвани 00:24:40 Как сборщицы доставляют чайный лист на высокую гору 00:24:55 Когда закончился сбор чая 00:25:48 Закат в горах Шаньлиньси. Приехали на ферму нашего друга 00:26:04 Почему этот регион называется Чжу Шань 00:26:30 Органическое сырье. О том как наши фермеры проверяют сырье на пестициды 00:27:11 Завершение
Back to Top