Мясо по-кремлёвски:
Говядина — 1,5 кг
Лук — 400 г
Вода — 100 мл
Сливочное масло — 150 г
Соль — 1 ч л
Сахар — 1 ч л
Черный перец – 1/2 ч л
Чеснок — 7 зубчиков
Сок лимона — 1 ст л
Говядину нарезаю на удобные кусочки и укладываю в кастрюлю.
Лук нарезаю произвольно и укладываю в кастрюлю поверх мяса.
Добавляю кусочки сливочного масла и немного воды.
Ставлю на средний огонь и готовлю 1 час под крышкой.
Через час добавляю соль, сахар, черный перец, чеснок и сок лимона.
Убавляю огонь на минимум и тушу ещё 1 час под крышкой, затем снимаю с огня.
Лепёшки:
Мука — 350 г
Вода горячая — 200 мл
Соль — 1 ч л
Замешиваю тесто, кладу в пакет на 30 минут, затем формирую тонкие лепешки и обжариваю с обеих сторон на среднем огне на сковороде без масла.
1 view
396
143
4 years ago 00:13:07 233
МЯСО по КРЕМЛЁВСКИ
7 months ago 00:01:00 2
МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ!
2 years ago 00:08:06 3
Мясо по-кремлёвски
2 years ago 00:07:58 178
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
7 years ago 00:06:14 331
ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ. Вкуснейшее мясо на сливочном масле