Проектно-учебная лаборатория арктической кухни | Мончегорск| 16-18 июня

Проектно-учебная лаборатория арктической кухни в Мончегорске 16-18 июня 2022 Образовательная программа в рамках подготовки к фестивалям серии Imandra Fest и внедрения арктической кухни в инфраструктуру Мончегорска Организатор – Агентство развития Мончегорска Дарья Яркова, заместитель директора Агентства развития Мончегорска, руководитель направления «Туризм» Автор-методист – Екатерина Шаповалова, автор методологии и руководитель проекта «Гастрономическая карта России» Съемочная группа проекта «Гастрономическая карта России» Директор Эдуард Шаповалов Оператор Игорь Ганьков Монтаж Анна Завьялова Администратор и тур-менеджер Бэла Котиева Информационная поддержка – Комитет по туризму Мурманской области Денис Мальцев, заместитель начальника отдела продвижения и маркетинга, Комитет по туризму Мурманской области Юлия Жукова, консультант отдела продвижения и маркетинга, Комитет по туризму Мурманской области Участники Лаборатории: Алена Домничева, основатель мобильной кофейни Purpur coffee Наталья Смирнова, шеф-повар Санатория-профилактория «Кольский» Виктория Мурашкина, заведующая производством Санатория-профилактория «Кольский» Олег Мазия, владелец ресторана и фудкорта «ИСМО» Наталья Мазия, со-владелица ресторана и фудкорта «ИСМО» Максим Макаров, шеф-повар ресторана “ИСМО“ Сергей Коновалов, управляющий Кафе «Металлург» и нового проекта – ресторана арктической кухни «Брусника» Дмитрий Кудимов, шеф-повар Кафе “Металлург“ и нового проекта - ресторана арктической кухни “Брусника“ Леонид Бондарев, владелец «Пицца Фабрика Мончегорск»
В начало