Проектно-учебная лаборатория арктической кухни | Мончегорск| 16-18 июня
Проектно-учебная лаборатория арктической кухни в Мончегорске
16-18 июня 2022
Образовательная программа в рамках подготовки к фестивалям серии Imandra Fest и внедрения арктической кухни в инфраструктуру Мончегорска
Организатор – Агентство развития Мончегорска
Дарья Яркова, заместитель директора Агентства развития Мончегорска,
руководитель направления «Туризм»
Автор-методист – Екатерина Шаповалова, автор методологии и руководитель проекта «Гастрономическая карта России»
Съемочная группа проекта «Гастрономическая карта России»
Директор Эдуард Шаповалов
Оператор Игорь Ганьков
Монтаж Анна Завьялова
Администратор и тур-менеджер Бэла Котиева
Информационная поддержка – Комитет по туризму Мурманской области
Денис Мальцев, заместитель начальника отдела продвижения и маркетинга, Комитет по туризму Мурманской области
Юлия Жукова, консультант отдела продвижения и маркетинга, Комитет по туризму Мурманской области
Участники Лаборатории:
Алена Домничева, основатель мобильной кофейни Purpur coffee
Наталья Смирнова, шеф-повар Санатория-профилактория «Кольский»
Виктория Мурашкина, заведующая производством Санатория-профилактория «Кольский»
Олег Мазия, владелец ресторана и фудкорта «ИСМО»
Наталья Мазия, со-владелица ресторана и фудкорта «ИСМО»
Максим Макаров, шеф-повар ресторана “ИСМО“
Сергей Коновалов, управляющий Кафе «Металлург» и нового проекта – ресторана арктической кухни «Брусника»
Дмитрий Кудимов, шеф-повар Кафе “Металлург“ и нового проекта - ресторана арктической кухни “Брусника“
Леонид Бондарев, владелец «Пицца Фабрика Мончегорск»
3 просмотра
131
25
1 месяц назад 00:18:28 4
Знакомство с факультетом сервиса, туризма и гостеприимства
2 месяца назад 00:08:32 4
Научно-технологические образовательные пространства ОДК и ПИШ СПбПУ
2 месяца назад 01:39:21 1
Научная миссия университетов: преодолен ли разрыв с исследовательским сектором?
2 месяца назад 01:47:20 1
Искусственный интеллект в высшем образовании: практические кейсы
2 месяца назад 00:14:21 5
Арктическая кухня на фестивале ТЕРИБЕРКА 16-17 июля 2022
2 месяца назад 00:00:00 1
Голос выпускников: как они оценивают высшее образование в России
3 месяца назад 01:02:10 1
Особенности проектирования школ. Архитектура
3 месяца назад 01:36:31 2
Нейротехнологии в обучении
3 месяца назад 00:42:07 1
Все люди творческие, просто это нужно раскрыть. Павел Ващилин / Диалог.ВНУТРИ
4 месяца назад 00:05:10 1
Тест-комплект «Железо общее». Лабораторное оборудование ГК Крисмас
4 месяца назад 00:05:14 1
В кампусе мирового уровня НГУ оборудуют девять новых учебных лабораторий
4 месяца назад 01:03:21 1
Семинар: цифровая лаборатория по химии. Описание и приёмы работы (ООО “Научные развлечения“)
4 месяца назад 02:04:32 1
Организация современных исследований и разработок в области информационных технологий
4 месяца назад 00:08:35 1
Учебно-научная лаборатория “Завод“ | СевГУ | Научный Севастополь