Подслащенные напитки ускоряют развитие рака - Ришар Беливо

В статье, опубликованной в престижном журнале SCIENCE, показано, что кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, являющийся основным подсластителем в промышленно подслащенных напитках, способствует развитию колоректального рака у животных, генетически предрасположенных к этому заболеванию. Ришар Беливо в настоящее время является директором Лаборатории молекулярной медицины и научным сотрудником отделения нейрохирургии больницы Нотр-Дам, Канады. Информация, представленная на его сайте, является результатом многолетних кропотливых исследований, проведенных Ришаром Беливо, доктором философии в области биохимии, и его командой исследователей. Он опубликовал более 250 статей в научных и медицинских журналах мирового уровня. Он также является автором нескольких бестселлеров книг, которые были переведены на 28 языков в 37 странах. Одна из его книг называется: “Продукты против рака“ - эта книга важна для всех, кто так или иначе столкнулся с таким грозным заболеванием, как рак. Важна, потому что,
Back to Top