Рисовая каша с мясом в автоклаве не хуже плова/подробный рецепт с грамовками.
Здравствуйте. Всех рада приветствовать на своём канале. И мне будет очень приятно, если мой рецепт рисовой каши вам понравится.
На каждую баночку объёмом 0,5л нам понадобится:
На дно банки отправить 4-5горошин чёрного перца.
120г. или 4ст.л. риса,
180г. мяса,
2ст.л. пережареного лука и моркови,
1ст.л. топленого жира и 100 мл. воды или можно вместо жира и воды залить бульоном(будет вкуснее) бульон не солить, потому что соль будем добавлять отдельно.
6г.соли или 1ч.л. без горки.
Закрыть банки и отправить в автоклав. При достижении 120 градусов в автоклаве, каша готовится 40 мин.
1 view
25
4
7 months ago 00:29:16 0
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
7 months ago 00:00:07 0
А Вы знали? Варите каши правильно
7 months ago 00:03:52 0
Вкуснейшая Пшенная Каша с Тыквой 🍲 Бабушкин Рецепт
7 months ago 00:04:52 0
Любимая каша китайцев или утренняя кашка по-китайски. Китайская кухня.
7 months ago 00:04:09 0
Молочная рисовая каша с тыквой на раз, два, три! Просто и очень вкусно!